¡Un treat para los niños en su día!
El Día del Niño es una oportunidad única de pasar un día fabuloso con los pequeños del hogar y el chef JoséRa lo sabe.
Si quieres volver extraordinario lo ordinario y lograr que los niños festejen su día de forma inolvidable, cocinar juntos puede ser una forma original y creativa de lograrlo.
Basta con elegir un platillo que a todos les fascine y que sea fácil de cocinar para que tanto los chicos como los grandes puedan disfrutar al prepararlo.

LA GENIAL RECETA DEL CHEF JOSÉRA PARA EL DÍA DEL NIÑO
El chef JoseRa Castillo, embajador de KitchenAid, nos ofrece por cortesía del Día del Niño su receta personal de banderillas de salchicha, donde la familia entera puede participar, tanto al hacerla… ¡como al comerla!
INGREDIENTES
- 225 ml de leche
- 7 salchichas
- 7 palitos para brocheta
- 36 g de azúcar
- 3 g de sal
- 2 huevos
- 300 g de harina
- 3 g de polvo para hornear
- 3 g de ajo en polvo
- 3 g de paprika
- 1 l de aceite de girasol para freír
TOPPINGS
- Queso cheddar
- Cátsup
- Mostaza
PREPARACIÓN
En nuestra batidora ponemos la harina con polvo para hornear, la sal, el azúcar, el ajo en polvo y la paprika para dar color y sabor.
Agregamos el huevo y la leche. Ponemos a trabajar la batidora con el aditamento de globo hasta que la masa quede tersa, sin un grumo.
Clavamos los palitos (previamente remojados en agua) en las salchichas, mojamos una a una en la mezcla y las ponemos a freír con el aceite a 200º centígrados.
Las banderillas se van a empezar a inflar y a tener un color bronceadito. Se sacan del sartén, se escurren bien, se les ponen los toppings que más les gusten y… a comer y pasar un Día del Niño espectacular.
SÍGUENOS EN INSTAGRAM: @MARIECLAIRE_LA