jueves, abril 18, 2024
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    El lugar más saludable en Miami para comer

    Tienes que visitar el Sokai Sushi Bar y disfrutar de sus platillos tan saludables

    Sokai Sushi Bar es un restaurante informal de alta cocina que ofrece cocina ecléctica japonesa y peruana y una cálida hospitalidad en el corazón de Miami.

    Un techo alto de bóveda abierta, ladrillos a la vista y pisos de concreto muestran el espacio original, mientras que una barra de sushi abierta, asientos tipo banqueta y una iluminación tenue contribuyen a crear una sensación íntima y contemporánea.

    Se especializan en fusiones originales, lo que permite al cliente seleccionar de un menú en constante evolución y favoritos de larga data obtenidos con ingredientes de temporada de primera calidad.

    En momentos en que la salud cobra especial importancia, nos encontramos en Miami con Sokai Sushi Bar, un restaurante que siempre está innovando sus platos, con una propuesta muy llamativa.

    Ellos son los creadores del Beauty Roll, que fue creado y elaborado con ingredientes frescos que ofrecen amplios beneficios para la salud y la belleza.

    A continuación te dejamos los ingredientes que contiene y qué beneficios tienen:

    SALMÓN:

    · Para el Corazón

    · Para Reducir la Inflamación

    · Para el Sistema Cognitivo

    · Para la Salud Ocular

    · Aliado para Adelgazar

    · Aporta Proteínas

    · Para los Huesos

    · Menor Riesgo de Cáncer

    · Antiinflamatorio

    · Antidepresivo

    · Recuperación Muscular

    · Mejorar la Digestión

    · Para la Hipertensión

    · Para Bajar el Colesterol

    Huamachi:

    · Su valor nutricional es excepcional

    · es rico en proteínas y grasas de alta calidad

    · 100 g de Hamachi contienen 21,4 g de proteína y 12,71 g de la cantidad total de ácido graso.

    · La cantidad de ácido graso poliinsaturado es de 3.72 g, que contiene muchos componentes que los humanos no pueden sintetizar en el cuerpo

    · también contiene 1700 mg de ácido docosahexaenoico (DHA), que se dice que estimula el cerebro

    · 940 mg de ácido eicosapentaenoico (IPA o EPA), un componente que se considera que mejora el flujo sanguíneo

    · La vitamina E, que controla las oxidaciones de estos componentes

    · Además, varios nutrientes como vitamina B, vitamina D y taurina, uno de los aminoácidos que componen su sabor umami

    Semillas De Chía:

    · Controlan los antojos

    · Sabor agradable y no alteran el sabor de los otros alimentos.

    · Aportan Hidratación al cuerpo.

    · Sus grandes cantidades de antioxidantes ayudan contra el envejecimiento.

    · Son una gran fuente de Omega 3.

    · Ayudan a bajar de peso.

    Aguacate:

    · Aporta antioxidantes.

    · Permite mantener variedad en la dieta, dada su versatilidad.

    · Ayuda a saciar el apetito, lo que puede contribuir con la pérdida de peso.

    · Aporta energía, lo que viene a ser ideal para empezar y mantener un estilo de vida activo.

    · Nutre el organismo; dado que contiene ácidos grasos monoinsaturados, ácidos grasos insaturados, potasio y vitaminas C, E y B6.

    · Es beneficioso para los pacientes con problemas de colesterol.

    · Aporta fibra, lo que viene a ser positivo a la hora de prevenir el estreñimiento.

    · Contribuye a cuidar del corazón y mejorar la dieta de los pacientes con problemas cardíacos.

    Ajo:

    · Consumir ajo crudo protege al cuerpo de los efectos dañinos de los radicales libres y tiene un poderoso efecto antioxidante. El ajo crudo es un gran aliado para proteger al cuerpo contra las bacterias, de ahí que se recomiende su consumo sobre todo en caso de padecer infecciones leves y resfriados.

    YOGURT GRIEGO:

    · Disminuye el estrés y ansiedad

    · Reduce el apetito

    · Impulso del metabolismo

    · Desarrollo de masa muscular

    · Reduce el riesgo de osteoporosis

    · Bajar la presión arterial

    · Reducción del riesgo de diabetes tipo 2

    · Mejora salud intestinal

    · Para intolerantes a la lactosa

    Colágeno:

    · Nutre los músculos

    · Mejora la salud de la piel y la elasticidad

    · Provee generación de células nuevas

    · Mejora la salud ósea y articular

    · Ayuda con la sensación de saciedad

    · Elasticidad en los vasos sanguíneos

    · Ayuda a la salud visual

    Gelatina:

    · Es un alimento que contiene gran cantidad de proteínas.

    · Alimento Détox. Uno de los aminoácidos mayoritarios de la gelatina es la glicina.

    · Digestión más ligera. Otro de los beneficios de la gelatina es que sus nutrientes se presentan prácticamente hidrolizados.

    · Protector intestinal. La gelatina es buena para mantener saludable nuestro sistema digestivo.

    · Salud ósea. Comer gelatina también mejora la salud de nuestros huesos.

    · Elasticidad de la piel. Además de comer gelatina para las articulaciones, es también recomendable tomarla para mantener la piel joven y sana.

    Yuzu Juice:

    · Algunas investigaciones han demostrado que la fruta yuzu podría prevenir la formación de coágulos sanguíneos y actuar como un anticoagulante, similar a los medicamentos anticoagulantes.

    · El extracto de yuzu fue capaz de inhabilitar la agregación plaquetaria en células humanas.

    Miel:

    · Potencial antibacteriano.

    · Fuente natural de antioxidantes.

    · Endulzador primario.

    · Contiene proteínas.

    · Potencial hidratante.

    · Favorece la digestión.

    · Tratamiento de heridas y quemaduras.

    · Alivia la tos y el dolor de garganta.

    Kiwi:

    · Fluidifica la sangre, mejorando el estado de las arterias y evitando la formación de trombos o coágulos en los vasos sanguíneos.

    · También permite reducir los niveles de colesterol en sangre.

    · Además, esta fruta puede mejorar el desarrollo de los huesos y el funcionamiento de nervios, músculos y órganos.

    Cebolla morada:

    · es uno de los vegetales que también contiene antioxidantes como la quercetina, un compuesto flavonoide al cual se la ha otorgado propiedades inmunoprotectoras.

    · Además, posee vitaminas entre las que se destacan el ácido ascórbico y el ácido fólico, y minerales importantes dentro de los que tiene mayor presencia el potasio.

    · Contiene aliína, otro antioxidante con capacidad para regular los niveles de colesterol malo y triglicéridos en la sangre.

    Espárragos:

    · Por un lado, su alto contenido en agua, que supera el 90%, le da un efecto diurético.

    · Cuenta con propiedades potenciadoras del sistema inmunológico y antioxidantes.

    · Es un alimento óptimo para consumir en dietas para perder peso, ya que el espárrago verde aporta pocas calorías

    · Proporciona sensación de saciedad

    · Alto contenido en fibra lo convierte en un alimento ideal para mejorar la digestión y para el tratamiento del estreñimiento

    Pepino:

    · Contiene gramos de carbohidratos,

    · Contiene gramos de proteína

    · Fibra

    · Vitaminas A, B, C, y E.

    · Es una fuente de agua por excelencia.

    · Un pepino de 100 g sólo tiene 13 calorías,

    · El 97% de él es líquido.

    · Muy digestivo, depurativo y diurético

    · Saludable para el corazón debido a sus esteroles, unas sustancias que se concentran sobre todo en su piel y que han demostrado su eficacia para reducir el colesterol.

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