Este fin de semana visita Mochomos
En todas las casas de México hay un tema que se está discutiendo desde hace días: ¿A dónde vamos a llevar a papá a comer para celebrarlo?, y por eso te dejamos una gran opción, que además está deliciosa.
Desde Sonora, y luego de abrir sus puertas en Querétaro, Culiacán, Monterrey, Mochomos ha llegado a México y con este increíble concepto también lo hace una gastronomía fantástica que te hará pedir doble.
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El lugar en Paseo de las Palmas 781, está rodeado por una espectacular terraza en donde puedes también tomar fotografías para tus redes sociales, y que además papá se sienta feliz con la mixología.
La idea principal de Mochomos es que te desconectes del estrés de la Ciudad, y que pases un par de horas disfrutando del Rib Eye Añejo, uno de los platillos característicos del restaurante.
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La cocina creada por el Chef Alfonso Lira e innovada por el Chef Iván Ruiz, también cuenta con una extensa barra de postres que incluye una Esfera de Chocolate Flameada en la Mesa, Pay De Matcha y la tradicional Coyota.
Mochomos fue diseñado por la firma A de Arquitectos que crearon un espacio lleno de calidez, cuyos elementos nos invitan a degustar de la mejor manera nuestros platillos, y que sin duda será el mejor regalo para papá.