jueves, diciembre 5, 2024
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    Receta de Kale para una ensalada extra especial

    El kale tiene múltiples beneficios y ahora podrás obtenerlos con esta rica preparación.

    El kale se ha hecho popular en los últimos años, pero algunas veces el sabor no es tan bueno, pero con esta receta, estamos seguras que lo amarás un poco más.

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    CONOCE LOS BENEFICIOS DEL KALE

    Contiene unos elevados valores en vitaminas y un alto contenido en minerales esenciales para el organismo. Se trata de una auténtica maravilla nutricional que nos ofrece la naturaleza.

    • Alto contenido en hierro. Más elevado que la carne de vacuno.
    • Alto contenido en calcio. Es un alimento muy recomendado para mantener los huesos en buen estado, y fundamental para el correcto funcionamiento de la actividad celular.
    • Alto contenido en Omega3.
    • Es uno de los alimentos con más concentración de vitamina K, necesaria para la coagulación sanguínea y eficaz para promover la fijación del calcio en los huesos. Una taza de kale supone un aporte 7 veces mayor a la cantidad diaria requerida para un adulto.
    • Alto contenido en beta-carotenos que el organismo convierte en Vitamina A. Fundamental para proteger la vista y el sistema inmunitario entre otros beneficios.
    • Alto contenido en Vitamina C.
    • Rico en minerales. Aparte de FE y CA, contiene una cantidad considerable de Potasio y Magnesio.
    • Ayuda a combatir el colesterol, ya que actúa como secuestrador de bilis en el estómago, siendo esta una forma de colesterol procesada por el hígado, evitando su reabsorción.
    • Prevención del cáncer. Esta característica la comparte el Kale con las demás crucíferas,como por ejemplo el brócoli, gracias a los glucosinolatos.
    • Poder antioxidante. Gracias a los carotenoides y flavonoides.

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    RECETA KALE
    Foto: Cortesía Cachava

    RECETA DE KALE VERDE

    Esta receta es cortesía de Cachava, restaurante inspirado en la comida mexicana con un toque internacional.

    INGREDIENTES

    • Kale verde de rancho la pausa en Valle de Bravo 
    • Aceite de olivo 
    • Vinagreta de limón amarillo al grill 
    • Sal maldon

    PREPARACIÓN

    Calentar el aceite de olivo en un wok, pasar el kale hasta ver que sea ligeramente crujiente.

    Asonar con sal y agregar la vinagreta de limón amarillo.

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