sábado, febrero 15, 2025
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    Cocina Michelin Invernal en tu Casa

    El invierno está a la vuelta de la esquina…

    Ya es inminente que el invierno se avecina, por lo menos para el hemisferio norte, y así como nos vamos preparando para esta temporada fría a la hora de vestir, también toca cambiar el paladar y ajustarnos a un menú de invierno.

    Muchos añoran la experiencia de poder ir a esquiar, lo cual no solo se trata del deporte, sino de los atuendos, el apres ski y su deliciosa comida. Para ir aclimatándonos a la temporada, la buena noticia es que directo desde Courchevel, la capital mundial del ski, el Chef Stéphane Buron del restaurant de dos estrellas Michelin Le Chabichou nos presenta su nuevo libro de cocina con recetas inspiradas en la región que todos podemos fácilmente hacer y en si tener una cena en lujo. 

    Un menú invernal

    En una pequeña presentación en el afamado restaurant Maison Close en la ciudad de Nueva York, Chef Buron presentó su libro y a un selecto grupo de observadores les enseño a cocinar la entrada de Foie Grass y Anguila Ahumada con un sorbeto de hierbas. 

    El resto de la jornada continuó con un menú marítimo, Lubina confitada, con algas, marisco, puerros y Caviar Kristal. De postre un merengue derretido con extractos lácteos. Una comida que en su ligereza te deleitaba con sabores a lo mejor adversos a lo que uno piensa a la hora de estar en la montaña, pero con esencias que te daban esa sensación de confort a la hora de sobrellevar el frío y a su vez con un sabor, figurativamente hablando, de Estrellas Michelin.

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