martes, julio 23, 2024
More

    Adolfo Domínguez presentará Ikigai, una experiencia inmersiva en Chile

    ¿Qué es la moda si no un reflejo del tiempo en que vivimos? Adolfo Domínguez le apuesta a una experiencia multisensorial con impacto global.

    La firma española Adolfo Domínguez anunció que presentará su colección otoño-invierno 2024, nombrada “Ikigai” en un evento especial en Chile. De tal manera, la marca entrelazará sus universo olfativo y creativo con una perspectiva global.

    Para celebrar esta colección, Adolfo Domínguez creará una experiencia inmersiva con performances de múltiples artistas con música concebida especialmente para la ocasión.

    El centro cultural La Moneda Santiago de Chile será la sede de esta cita donde además de la colección de moda se debutará también una nueva selección de perfumes.

    La colección retomará un estampado abstracto inspirado en la caligrafía.

    Adolfo Domínguez le abre las puertas al mundo con Ikigai

    La iniciativa busca abrir la experiencia de un desfile de moda a diferentes públicos, continuando un esfuerzo de varias temporadas. En 2021, la marca española se presentó en el Parque Quetzalcóatl de la Ciudad de México con un elenco de modelos con tipologías distintas. El año pasado vendió entradas a 10 euros para su desfile SS23, a beneficio del Banco de Alimentos de Ourense.

    La colección en cuestión, está inspirada en el Ikigai, concepto japonés que invita a que cada persona busque su propósito de vida. Es una invitación a la liberación personal y la idea es crear ropa para que sea vivida desde una perspectiva que encuentra la belleza y la felicidad en las pequeñas cosas.

    Como un preludio a este evento, el 26 de junio se presentará en la Casa Gaudí la colección de Aguas Frescas y de Eaux de Parfum de la marca. El universo olfativo de Adolfo Domínguez complementa la austeridad sensible de la marca.

    Bajo la premisa de que «un perfume es un olor y nada más», la marca colabora con Puig en la creación de perfumes de autor con un profundo respeto por la naturaleza.

    ¿Dónde ver el desfile de Adolfo Domínguez?

    La presentación de Ikigai, la colección otoño-invierno 2024 se transmitirá a través de la página web adolfodominguez.com así como los perfiles de Adolfo Domínguez en diversas redes sociales como YouTube, Instagram y Facebook.

    En Latinoamérica el desfile se transmitirá a través de Mega, una de las principales cadenas de televisión chilenas.

    Podrás ver el desfile en el siguiente horario:
    Chile – 13:00 HRS.
    México – 11:00 HRS.
    Portugal – 18:00 HRS.
    Colombia – 12:00 HRS.
    Paraguay – 13:00 HRS.
    Guatemala – 11:00 HRS.
    República Dominicana – 13:00 HRS.

    Te puede interesar:

    Evolución musical de Lola Índigo a través de sus canciones

    La belleza que te enciende: Adolfo Domínguez presentó «Inspira» en Madrid

    Faldas blancas, las protagonistas del verano

    Suscríbete a nuestro newsletter

    Recibe las mejores noticias y artículos de interés para ti.

    Otros artículos