El famoso chef nos comparte esta receta
Aquiles Chávez, es uno de los chefs más reconocidos de nuestro país, y se ha unido como embajador de USA Rice y por esta razón creó una receta que debes de hacer.
El arroz tiene muchos beneficios y qué mejor forma de sacarle provecho que con una deliciosa receta. Utiliza tus días de descanso para realizarla.
TAMBIÉN PUEDES HACER: Dale al kale un extra con esta receta increíble
ARROZ CREMOSO CON ESPARRAGOS Y TRUFA DE INVIERNO
A continuación encontrarás el procedimiento, te recomendamos maridar el arroz con un vino blanco o rosado de tu elección.
INGREDIENTES
Arroz Auténtico Americano 2 tazas
Cebolla blanca 1 pz
Diente de ajo picado 2 cucharadas
Mantequilla 2 cucharadas
Fondo de ave 1 lt
Crema para batir 1 taza
Sal en grano al gusto
Vino blanco 1 taza
Espárragos 15 pz
Queso parmesano al gusto
Trufa de invierno 100 gr
TAMBIÉN PUEDES HACER: Ulises Palafox nos regala esta increíble receta
PROCEDIMIENTO
Coloca el consomé de pollo en la cacerola a calentar, por otro lado corta finamente la cebolla y el ajo en la cacerola coloca dos cucharadas de mantequilla y deja que caliente.
Agrega la cebolla y el ajo y sofría por espacio de 5 minutos, una vez sofrito agrega el arroz y sigue cocinando. Agrega el vino blanco y deja reducir hasta que se evapore el liquido a esta acción se le conoce como “desglasar” sazona con un poco de sal y agrega el consomé de pollo baja el fuego y sigue cocinando sin dejar de mover.
Pon en la cacerola los espárragos limpios cocina hasta que estos estén suaves, rectifica sazón una vez que el arroz este al dente -no tan cocido tampoco tan duro- sirve en un plato y decora con queso y al final coloque las hojuelas de trufa de invierno.
SÍGUENOS EN INSTAGRAM: @MARIECLAIRE_LA